Депутатские обещания выполнил

Официально

На внеочередной сессии Дрибинского районного Совета депутатов, 16 октября, было принято решение о досрочном прекращении полномочий председателя Совета Дмитрия Леонидовича Пимошенко в связи с переходом на новую должность — председателя Мстиславского районного исполнительного комитета.

Также на заседании сессии было принято решение о досрочном прекращении полномочий Дмитрия Леонидовича как депутата райсовета от Коттеджного избирательного округа № 9, так как согласно закону Республики Беларусь «О статусе депутата местного Совета депутатов» депутат Совета не может занимать должность председателя районного исполнительного комитета.
Несмотря на то, что полномочия Дмитрия Пимошенко как депутата были сложены, он выступил перед депутатами с наказом продолжать начатое дело по благоустройству населенных пунктов, по-прежнему выступать инициаторами и зачинщиками добрых дел в районе.
Дмитрий Леонидович остановился на том, что в этом году большая работа была проделана самими жителями, которые пошли навстречу депутатскому корпусу, выступившему с инициативой собирать средства для благоустройства детских площадок в агрогородках и покраски ограждений гражданских кладбищ.
«Еще предстоит, конечно, многое сделать, но то, что люди поддерживают инициативы депутатов, говорит о том, что мы с вами все делали правильно», — добавил Дмитрий Леонидович.
Дмитрий Пимошенко посчитал нужным и дать отчет перед депутатами о проделанной работе в округе: «В самом начале избирательной кампании я давал обещания своим избирателям по Коттеджному избирательному округу №9. Могу сказать, что все, что обещал, — выполнил. Вопросы уличного освещения, вопросы по частичному ремонту жилых домов на улице Краснопольская были сняты. Жители улицы Мира обращались по ремонту проезжей части — дорогу отсыпали и прогрейдировали».
Дмитрий Леонидович поблагодарил за сотрудничество и работу депутатский корпус, коллег, с которыми работал на протяжении многих лет. С 2004 по 2019 год Дмитрий Леонидович трудился в районном исполнительном комитете на должности заместителя председателя райисполкома, и это позволило накопить богатейший опыт грамотного управленца, который теперь предстоит применить на должности председателя райисполкома в Мстиславле.
В свою очередь Николай Степанов, руководитель Дрибинского района, поблагодарил Дмитрия Леонидовича за совместную работу, пожелал ему успехов в новой должности, а Татьяна Бричикова, председатель РО РОО «Белая Русь», вручила Благодарность от районной организации за активное участие и значительную помощь в проведении мероприятий, общественно-политических акций, имеющих важное значение для районной организации «Белая Русь».
Татьяна ВЛАДИМИРОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *