С юбилеем поздравили бывшего начальника ОВД Дрибинского райисполкома Анатолия Терешкова

С 60-летием поздравили подполковника милиции в запасе Анатолия Сергеевича Терешкова, бывшего начальника ОВД Дрибинского райисполкома.

Сегодня, 21 октября 2019 года, исполнилось 60 лет со Дня рождения Анатолия Сергеевича. С юбилеем его приехал поздравить председатель могилевского областного Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в отставке Евгений Евгеньевич Коваленок. В актовом зале РОВД в присутствии сотрудников отдела Евгений Евгеньевич поздравил уважаемого ветерана с юбилеем, вручил поздравительный адрес и ценный подарок от Совета ветеранов и руководства УВД Могилевского облисполкома.

За многолетнюю безупречную службу в органах внутренних дел, активное участие в ветеранском движении и в честь 60-летнего юбилея Анатолий Сергеевич награжден почетной грамотой Совета.

С поздравлениями от сотрудников РОВД выступил подполковник милиции Андрей Михайлович Ткачев, который вручил приветственный адрес и ценный подарок Анатолию Сергеевичу. Андрей Михайлович в своем выступлении отметил: «Ваш многолетний бесценный опыт работы в правоохранительной системе востребован и сегодня. Опираясь на Ваши достижения молодое поколение сотрудников милиции идет к достижению поставленной цели в поддержании правопорядка на вверенной территории. Лишь вместе с ветеранами мы можем достичь поставленных целей».

Анатолий Сергеевич от всей души поблагодарил за поздравления, внимание и поддержку, оказываемую ветеранам.

Терешков Анатолий Сергеевич родился 21 октября 1959 года в г. Могилеве. На службу в органы внутренних дел пришел в ноябре 1981 года в должности милиционера взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Могоблисполкома. С ноября 1983 года по сентябрь 1985 года являлся курсантом Могилевской специальной средней школы транспортной милиции МВД СССР. После окончания обучения был назначен участковым инспектором по делам несовершеннолетних отдела внутренних дел Славгородского райисполкома. Далее проходил службу старшим инспектором-дежурным и старшим оперуполномоченным отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Славгородского райисполкома. 24 мая 1990 года Анатолий Сергеевич назначен на должность заместителя начальника  отдела  внутренних дел Дрибинского райисполкома. В апреле 1996 года – возглавил отдел внутренних дел Славгородского райисполкома. С августа 1998 года по декабрь 2004 – начальник отдела внутренних дел Дрибинского райисполкома.

После увольнения в запас Анатолий Сергеевич тесно взаимодействуя в подразделением работал в качестве специалиста, передавая свой опыт молодому поколению сотрудников.

Сегодня Анатолий Сергеевич является активным участником ветеранского движения, помогает реализовывать планы по созданию комнаты истории РОВД.

Уважаемый Анатолий Сергеевич! С Днем рождения, крепкого Вам здоровья, бодрости духа и неиссякаемой энергии!

Заместитель начальника ОВД Дрибинского райисполкома по ИРиКО

подполковник милиции Михаил Акинчиц