В Единый день информирования прошла встреча с жителями Черневки и коллективом Жилкомхоза

Официально

Предстоящие парламентские выборы и социально-экономическое развитие Могилевщины — главные темы прошедшего в минувший четверг Единого дня информирования.


Встречаясь с коллективом Дрибинского «Жилкомхоза» и жителями агрогородка Черневка, члены информационно-пропагандистской группы райисполкома №1 не ограничились заявленной тематикой дня. Учитывая сезонную актуальность — отопительный сезон, сотрудники РОЧС говорили о правилах пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления и бытовых котлов.
А вот страховая служба информировала участников встречи о том, как свое имущество застраховать и какие действия стоит предпринять, если настигнет беда — пожар или стихийное бедствие.
Однако одной информационной частью встреча не закончилась —пользуясь случаем, жители агрогородка Черневка обратились со своими чаяниями к членам информационно-пропагандистской группы. Так, к примеру, пенсионерка, проживающая в двухэтажном многоквартирном доме, озабочена тем, что у нее под окном соседка установила летний душ — у кого-то вид из окна на палисадник, а кто-то должен лицезреть самодельное строение. К слову, установлено это строение незаконным способом, и теперь разбираться с данным вопросом будет отдел архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства райисполкома.
Вопрос по бродячим собакам подняли в этот день жители агрогородка Трилесино — он также не останется без внимания местных властей. Этой проблемой займется жилкомхоз.
Татьяна ВЛАДИМИРОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *