22 ноября в Дрибине пройдет региональный кастинг «Мисс Беларусь-2020». Красавицы, вас ждут

Общество

Телеканал ОНТ, Министерство культуры и Национальная школа красоты объявляют о старте подготовительного этапа национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020». Региональные отборы претенденток на участие в конкурсе начнутся 1 ноября и продлятся до конца декабря. Ознакомиться с датой, местом и временем проведения региональных кастингов можно на сайтах областных исполнительных комитетов и в их аккаунтах в социальных сетях, а также на сайте телеканала ОНТ. В Дрибине такой кастинг пройдет 22 ноября в районном Центре культуры.
За всю историю проведения конкурса, а в 2020 году он пройдет уже в двенадцатый раз, минчанки завоевывали корону лишь дважды. Девушки из региональных и областных городов побеждали девять раз. В лидерах – Гродненская область. Красавицы из этого региона удостаивались главного приза трижды, у представительниц Брестской, Могилевской, Витебской областей – по две победы в конкурсе.

https://cloud.mail.ru/public/LntC/8jjxr39ce

В конкурсе «Мисс Беларусь» могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, отвечающие следующим требованиям: имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на ее территории (независимо от места учебы, работы); в возрасте от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала; имеющие рост не ниже 174 см; не имеющие на теле татуировок и пирсинга; никогда не состоявшие в браке; не имеющие детей.
Финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020» пройдёт в мае 2020 года в Минске.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *