За четыре дня досрочного голосования по Горецкому округу №82 проголосовали 32,96% избирателей

Парламентские выборы

В Беларуси идет досрочное голосование. Жители Дрибинщины принимают активное участие в парламентских выборах. К примеру, на избирательный участок № 28 (г.п. Дрибин), который расположен в здании общежития, сегодня, начиная с десяти утра, активно начали идти избиратели. Как сообщила председатель избирательного участка № 28 Татьяна Жуковец, по состоянию на 13-00 16 ноября, досрочно уже проголосовали более 40 процентов избирателей данного участка.

 

 

 

Среди избирателей на участке для голосования изъявляют досрочно сделать свой выбор и молодое поколение Дрибинщины. Среди них — Анна Свириденко. Девушка впервые принимает участие в избирательной кампании. Она считает своей обязанностью принять участие в важном политическом событии и проголосовать за своего депутата. В торжественной обстановке Анне, как впервые голосующей, председатель избирательного участка Татьяна Жуковец, вручила открытку с подписью Лидии Ермошиной, председателя Центризбиркома и памятный сувенир, подготовленный членами комиссии.  

 

По данным окружной избирательной комиссии Горецкого избирательного округа № 82 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Горецкому избирательному округу №82  за четыре дня досрочного голосования  проголосовали 32,96% избирателей.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *