Парламентские выборы в Беларуси проходят в соответствии с демократическими стандартами — сербский наблюдатель

Официально Парламентские выборы

Парламентская избирательная кампания проходит в Беларуси в соответствии с демократическими стандартами. Об этом сказал сербский наблюдатель Драгомир Карич.

Он уже посетил вместе с коллегами ряд участков в Минске, сегодня планирует побывать еще на некоторых. «Избирательная кампания проходит нормально, в соответствии с европейскими демократическими стандартами, также как и в других странах Европы, — сказал Драгомир Карич. — Мы видим, что для участвующих в голосовании созданы хорошие условия и царит праздничная атмосфера».

Сербский наблюдатель отметил важность того, что в Беларуси за последние годы произошло много позитивных перемен. «Я бываю на территории Беларуси с советских времен, и ваша страна как никто другой сумела сохранить стабильность, порядок. Это видно не только на примере Минска, но и небольших городов», — подчеркнул Драгомир Карич. Он также отметил, что впервые посещающие Беларусь европейские туристы зачастую бывают удивлены, насколько бережно белорусы относятся к своей истории, экологии, поддержанию порядка.

БЕЛТА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *