Как проходят выборы на Дрибинщине

Официально Парламентские выборы

Сегодня в 8.00 двери всех избирательных участков в Беларуси открылись для граждан нашей республики для того, чтобы они в этот день смогли принять участие в Парламентских выборах.

На избирательном участке №34, расположенном в аг. Коровчино, ровно в 7.55 опечатали урну для голосования и готовы встретить своих избирателей.

 

 

В период досрочного голосования данный участок посетили 58,8% избирателей.

17 ноября Александр Авчинников, житель агрогородка, пришёл самым первым, чтобы выполнить свой гражданский долг.

— Не могу остаться в стороне от такого значимого политического события нашей страны, — говорит Александр Николаевич.

 

 

 

Пудовнянский избирательный участок №37

На данном участке в парламентских выборах должны принять участие  475 избирателей. Более 40% из них успели проголосовать досрочно. По состоянию на 16.00 на участке проголосовали 83 % избирателей.

 

На Пудовнянском избирательном участке №38 в день выборов к 16.00 проголосовали 80% избирателей.

 

 

Бельский избирательный участок №39

На данном участке в парламентских выборах должны принять участие  343 избирателей. По состоянию на 16.00 явка избирателей составила  93,2 %.

 

 

 

Мария Александровна Солдатенко с внуком Арсением

 

 День выборов у Светланы Марченко совпал с ее днем рождения, и председатель избирательной комиссии Татьяна Боброва, быстро сориентировавшись, вручила Светлане Николаевне небольшой сувенир. 

Коллектив Бельского СДК подготовил праздничный концерт для односельчан

 

 

908 избирателей внесено в списки для голосования на Трилесинском избирательном участке №35. Досрочно здесь проголосовали 44,5%, а к 16.00 основного дня выборов участок посетили  79,2% избирателей.

 

 

Рясненский избирательный участок №32

 

 

На Рясненском избирательном участке №33 по состоянию на 16.00 основного дня выборов свой гражданский долг выполнили  почти 80% избирателей.

 

 

 

Надежда Ефремовна Пирогова, ветеран Великой Отечественной войны из Рясно, проголосовала на дому. Надежда Ефремовна рассказала, что это вторые выборы, которые проходят для нее не на избирательном участке — возраст не позволяет. Вспомнила, что всегда с большим удовольствием ходила на выборы, ведь этот день — настоящий праздник для нее. Чтобы хоть немного подбодрить Надежду Ефремовну, члены комиссии передали для женщины небольшой пакет со сладостями 

 

Дрибинский избирательный участок №27

 

 

Янина Байкова с дочерью Ульяной

 

 

Михеевский избирательный участок №30

 

 

Мария Трифонова п. Старое Прибужье

Дрибинский избирательный участок №28 — самый большой по количеству избирателей участок в Дрибинском районе — 1249 человек. К 16.00 здесь проголосовали 839 избирателей.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *