7 декабря страховые работники отметили свой профессиональный праздник

Общество Праздники

Современное общество сложно представить без развитой системы страховой защиты. Вся наша жизнь полна рисков, но большинство их можно минимизировать путем страхования. Страхование является одним из надежных и необходимых элементов современной экономики и социальной политики. Рынок страховых услуг стремительно развивается, появляются новые виды услуг. Работа в системе Белгосстраха серьезна и ответственна, требующая определенных личных и профессиональных качеств.
Коллектив представительства Белгосстраха по Горецкому району вносит реальный вклад в развитие белорусского страхования. Добросовестный подход к делу, внимательное отношение к людям и готовность прийти на помощь в трудных жизненных ситуациях — неотъемлемые качества в работе специалистов сферы страхования Дрибинского района. Успешная деятельность зависит от плодотворной работы всего коллектива. Именно об этом говорила Наталья Речицкая, заместитель председателя Дрибинского райисполкома,  поздравляя в канун праздника коллектив работников Белгосстраха Дрибинщины.

Наталья Владимировна  вручила Благодарственное письмо Дрибинского райисполкома Татьяне Разгородиной — грамотному страховому агенту за добросовестный труд, высокий уровень профессионализма, инициативность и выполнение плана по всем видам страхования за 2019 год. И пожелала всему коллективу успехов в работе, здоровья и удачи.


Среди страховых агентов Дрибинщины Татьяна Николаевна пользуется заслуженным авторитетом, в системе Белгосстраха работает с 1997 года. Она обслуживает жителей райцентра и Михеевского сельского Совета. Ненормированный рабочий день ее не пугает, она может подстроиться под каждого клиента и его планы. Отличаясь вежливостью и доброжелательностью, легко входит в контакт с новыми людьми. Постоянная работа с людьми, с цифрами, с отчетами — все это она умеет делать профессионально. При этом всегда с вниманием и пониманием относится к клиентам Белгосстраха, а также всегда готова оказать практическую помощь коллегам по работе. Грамотный и профессиональный агент всегда выполняет доведенные ей планы. Татьяна Николаевна добивается наилучших результатов по представительству Белгосстраха по Горецкому району. За девять месяцев текущего года выполнение плана по всем видам страхования составило 107,6 процента, по добровольным видам страхования — 106,8 процента. Заключила 1322 договора по всем видам страхования, в том числе по добровольным — 800 договоров.

 


За свою профессиональную деятельность Татьяна занесена на Доску почета филиала Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах» по Могилевской области.

Более двадцати лет в системе страхования по Дрибинскому району работают ведущие специалисты представительства Белгосстраха Ольга Астапова и Валентина Пугина. За время работы у женщин менялись должности, но суть работы оставалась неизменной — индивидуальный подход, активность, гарантия выплат, открытость и прозрачность деятельности, а также верность своей профессии.


— У нас собралась команда опытных и ответственных специалистов, — рассказывают Ольга Степановна и Валентина Константиновна, — в зоне обслуживания функционируют 6 участков, на которых работают шесть страховых агентов, все они имеют большой опыт в сфере страхования. — Дело наше непростое, ведь не каждый может доступно и грамотно объяснить страхователю все, что касается защиты его интересов и убедить в необходимости приобрести страховой продукт. Необходимо быть коммуникабельным, чтобы видеть своего потенциального клиента и вовремя предложить услуги. Для людей мы всегда на связи, быстро оформим страховой полис, проконсультируем.
Специалисты представительства Белгосстраха уверили, что все обязательства перед клиентами они всегда выполняют.
Во все времена люди пытались оградить себя от последствий непредвиденных обстоятельств, для этого в наше время можно заключить договор страхования имущества, здоровья. Постоянные клиенты представительства четко усвоили, что страхование — это серьезно — оно защищает человека от существующих рисков. Оформляя страховой полис, человек приобретает определенное спокойствие и уверенность в том, что при непредвиденных обстоятельствах можно извлечь средства на восстановление здоровья или компенсацию поврежденного имущества.
По словам собеседниц, в настоящее время в общей сложности представительство Белгосстраха в нашем районе предоставляет более чем 90 видов страховых продуктов. Наиболее востребованы такие виды страхования, как обязательное и добровольное страхование жилых домов, хозяйственных построек, домашнего имущества, квартир, страхование от несчастных случаев, автоКАСКО и другие. Деятельность сотрудников направлена не только на физических лиц, также они работают с юридическими лицами. Многие организации заботятся о здоровье своих работников и оформляют подходящие им виды страховых услуг. Также организация страхует транспорт, животных. В последнее время популярным среди населения Дрибинщины стало страхование компьютерной техники, мобильных телефонов, планшетов. Одновременно с получением гарантии на дорогую компьютерную технику можно оформить страховой полис, в которой будут указаны компенсации за те риски, которые не охватывает гарантия. Например, наряду с защитой техники от пожара, залива водой или даже взрыва, составляется договор на защиту собственности от механических повреждений, от кражи, грабежа, разбоя на улице, что никакой гарантией производителя не оговаривается. Страховое возмещение будет равно стоимости ремонта или действительной стоимости техники. Страховые агенты предлагают наиболее удобные и выгодные виды страхования для своих клиентов.
В профессиональный праздник желаем всему коллективу представительства Белгосстраха по Горецкому району дальнейших успехов в работе и процветания.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *