Показательная тренировка по футболу закончилась игрой с родителями

Спорт

Для многих мальчишек огромная радость не просто гонять мяч во дворе, а заниматься любимой игрой под руководством тренера. И к счастью дрибинских мальчишек, такой человек, увлеченный и влюбленный в футбол, пришел в спорткомплекс — Артем Коршунов. Благодаря ему вот уже второй год в Центре физкультурно-массовой и спортивной работы функционируют четыре детские секции по футболу. Казалось бы, молодой парень, как говорят, зелен еще, но на тренировках он настоящий наставник, которого слушают и первоклашки, и те, кто по возрасту далеко его не обошли. Артем Сергеевич с первых дней завоевал неоспоримый авторитет у ребят, сплотив их между собой в дружные команды. Журналист нашей газеты посвятил в прошлом году молодому тренеру целый материал, в котором наставник говорит об увлеченности мировой игрой. И вот спустя год мы увидели на практике, как он заинтересовал футболом и своих воспитанников.
         

             Во вторник тренер пригласил родителей второй младшей футбольной команды на показательную тренировку, чтобы показать чему научились за год мальчишки и девчонки, да-да, это не опечатка, в команде играет и девочка, которая, к слову, фору даст пацанам — мячи в ворота забивает, как гвозди в стену.
После тренировки Артем Сергеевич решил свести на поле родителей с их детьми в игре. Что сказать, своей задумкой тренер подарил бурю эмоций двум поколениям. И если вначале было страшно за детей — вдруг попадут под ноги папке, то к концу игры бояться нужно было за родителей…

 

 

           В итоге, со счетом 1:1 игра закончилась боевой ничьей. Администрация Центра физкультурно-массовой и спортивной работы вместе с тренером команды объявили родителям, что ребята в апреле следующего года смогут принять участие в областном первенстве по футболу среди детей 2010 года рождения. Таким образом, у ребят появится возможность почувствовать дух соперничества и, так сказать, не закиснуть, играя только в товарищеских матчах. Во всяком деле, в том числе и в футболе, необходима здоровая конкуренция. Именно она помогает бороться за успех.
Так что будем болеть за НАШИХ!

 

 

 

Татьяна БРИЧИКОВА

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *