Как получить дисконтную карту «Мой родны кут» в подарок?

Акции Калейдоскоп

Новогоднее оформление витрин торговых объектов — обязательная процедура к празднику. Мы уже привыкли, что к декабрю украшены фасады и торговые залы
магазинов. К слову, тогда же на стеклах появляются долгожданные для покупателей растяжки
«Акция», «Скидки».


До праздников остаются считанные дни, и народ готов потратить немалые деньги, чтобы достойно встретить новогодние праздники — с подарками и сытным столом. И в магазинах, и на рынках вовсю идет праздничная торговля новогодней атрибутикой, сувенирами и подарками. Ассортимент огромный — на любой вкус и кошелек. Что же предлагает районная торговля, какие скидки и распродажи запланированы?
Дрибинское райпо с 23 по 31 декабря устраивает распродажу — покупателей ожидают скидки от 10 до 15% во всех отделах промтоваров «Родны кут», а также в отделе промтоваров магазина в аг. Трилесино.
Работники всех торговых объектов райпо для удобства своих покупателей также рекомендуют просматривать рекламные листовки, в которых размещены от 50 до 100 акционных товаров. А вот тех, кто является постоянным покупателем магазина «Центральный», наверняка заинтересует акция «Выгодный обмен», которая продлится до 7 января 2020 года: в отделе «Галантерея» магазина промтоваров «Родны кут» организована фотозона. Здесь каждый желающий может сфотографироваться, затем разместить фото в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram с хэштегом фотозоны #подаркиблизкимздесь, #Белкоопсоюз, #Белкоопсоюз2020 и получить за это карту лояльности (дисконтную) «Мой родны кут»  в подарок, при предъявлении размещения фото кассиру универсама «Центральный».
А если вы не знаете, что хотите подарить своим близким или друзьям, то можете приобрести в непродовольственных торговых объектах райпо подарочные сертификаты.
Принимает райпо и заявки на проведение корпоративов, а в ресторане «Фламинго» по предварительному заказу можно провести новогоднюю ночь. В сумму 70 рублей с одного человека войдет и развлекательная программа, и кухня.
Не остались в стороне от новогодних акций и индивидуальные предприниматели Дрибинщины. К примеру, в магазинах «Крама» действуют скидки до 10 % на бытовую технику марки ARESA (с 01.12.2019г. по 31.01.2020г.). ЧТУП «Ольгино лукошко» в своих магазинах «Лукошко» предлагает скидки на мясную и рыбную продукцию до 20 % (24-25, 29-31 декабря 2019).
А в торговом доме «На Смоленской» будут действовать скидки в размере 30 % до 31 декабря на полотенца, посуду и сувениры.
Наши любимые новогодние праздники наступят вот-вот и как же обойтись без ели. Их начнут продавать в нашем районе с 23 декабря. Стоимость натуральных елей будет зависеть от высоты дерева — от 7 до 16,70 рублей.
Противники вырубки лесных красавиц могут приобрести искусственные ели и сосны в отделе «Галантерея» универмага «Родны кут». Здесь же представлен и расширенный ассортимент новогодних игрушек и гирлянд.
Торопитесь за покупками!

Татьяна ВЛАДИМИРОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *