Сказка приходит в каждый дом

Общество

Зима — время чудес.
Это время года окутано тайнами и чудесами.
И многие верят, что именно зимой случаются настоящие волшебства, но так ли это?

Хоть за окном нет пока белого пушистого снега, но новогоднее настроение делают светящиеся повсюду иллюминации, украшенные по-новогоднему елочки, окна домов, новогодние подарки и просто предпраздничная суета.
В преддверии Нового года и Рождества в уютном доме агрогородка Пудовня многодетная семья Геннадия и Ирины Жуковых встречали гостей. В семье воспитываются восемь детишек: Вадим, Илья, Ярослав, Алиса, Ева, Маргарита, Назар и Рената. Старшему Вадиму четырнадцать лет, младшенькой Ренате — полтора годика. В гости к ребятишкам приехали член Совета Республики Национального собрания, начальник Могилевского института МВД, Валерий Полищук, его заместитель Дмитрий Понуждаев, Марина Панченко, начальник отдела по образованию, спорту и туризму Дрибинского райисполкома и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.
Каждый ребенок в этот светлый праздник должен получить подарок, и гости приехали не с пустыми руками. Валерий Полищук вручил ребятам музыкальный центр и сладкие подарки. В этой многодетной семье живут дружно, те, кто постарше, присматривают за младшими, помогают им во всем. На подворье семья Жуковых держит большое хозяйство: корова, четыре лошади, свиньи, различная домашняя птица… Старшие ребята охотно помогают родителям ухаживать за хозяйством. К примеру, у мальчишек особое отношение к лошадям. Благодаря такому подходу, дети в семье растут доброжелательными, воспитанными и отзывчивыми.
В этом доме всегда рады гостям, тем более в канун всеми любимого Нового года. Ведь этот праздник волшебный, как для взрослых, так и детей. Гости подарили этой семье настоящую сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дети читали стихи, рассказывали об успехах в учебе, своих увлечениях. Приятно было видеть счастливые улыбки детей, именно они стали лучшим подарком для гостей.
Мама большого и дружного семейства Жуковых высказала большую благодарность гостям за оказанное внимание:
— Нам очень приятно, что наши дети окружены не только нашим вниманием, но и вниманием со стороны государства, местной власти и неравнодушных людей.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *