Акция «Наши дети».Новогодний утренник в Дрибинском коррекционном Центре

Общество

 

Ни один праздник не ждут с таким нетерпением,
как Новый год. Дети мечтают
о новогодних подарках, взрослые — чтобы сбылись самые заветные желания, и все знакомые
и незнакомые желают друг другу счастья, добра
и радости в наступающем году.

 

Новогодние праздники — это время, когда больше всего верится в чудеса, а они под Новый год всегда случаются. Чудесный и сказочный праздник организовали работники Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации для своих воспитанников и ребят, обучающихся на дому. Здесь, в стенах Центра, дети всегда ждут с нетерпением новогоднюю сказку, встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые приносят им подарки.
Ребята и их родители с большим интересом смотрели новогоднее представление с участием сказочных героев — Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги и Кикиморы. Дети не просто были зрителями представления, но и активными его участниками. С большим интересом участвовали в различных веселых конкурсах, отгадывали загадки, водили хороводы, рассказывали новогодние стихи Дедушке Морозу, получали подарки, сюрпризы. Праздник был наполнен радостью, весельем, теплом и добром.
По доброй традиции на праздник пришли Наталия Дубиковская, заместитель председателя райисполкома, Григорий Босяков, заместитель председателя районного Совета депутатов, Жанна Кистенева, главный специалист отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома, Елена Семенова, директор РЦСОН, Артем Шевкунов, первый секретарь РК ОО «БРСМ», волонтеры. Каждый из них тепло и сердечно поздравил ребят и их родителей с новогодними праздниками, гости вручили множество не только сладких подарков для детей, но и необходимых в обиходе вещей для Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.
Ежегодно на волшебный праздник к воспитанникам Центра с подарками приходят представители КФХ «Прогресс» и ЧУП «ВасЛес». Не исключением стал и этот Новый год. Тамара Ивкина, главный бухгалтер КФК «Прогресс», и Сергей Кокиц, представитель частного предприятия, вручили Центру подарки, а детям сладости. Каждый ребенок на празднике был в центре внимания, все они получили подарки, хорошее настроение и незабываемые впечатления от веселых хороводов с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Людмила
СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *