Чудеса под Новый год

Калейдоскоп Праздники

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» 26 декабря
в районном Центре культуры состоялся благотворительный
утренник. Многие ребята по традиции получили сладкие подарки
от районного исполнительного комитета, а еще незабываемую встречу со сказочными персонажами и порцию хорошего настроения.

Поздравила ребят с приближающимися праздниками и адресовала им свои наилучшие пожелания заместитель председателя Дрибинского районного исполнительного комитета Наталия Дубиковская. Почетным гостем этой праздничной встречи стала начальник отдела по образованию, спорту и туризму Марина Панченко. От имени районной организации Белорусского Общества Красного Креста приветствовала юных зрителей новогоднего представления Светлана Давыденок. Светлана Николаевна, возглавляя в нашем районе одно и самых массовых общественных объединений, занимающихся благотворительной деятельностью, пришла на утренник не только с поздравлениями, но и с подарками.
Ребята же с удовольствием окунулись в новогодние приключения известных сказочных героев. Как часто бывает в сказках, на праздничной сцене встретились добро и зло. Воплощением коварства на сей раз стала королева мышиного царства Крысинда, которая забрала в свое подземелье всех сказочных мышей. Но в результате даже она не смогла устоять перед добротой и могуществом главного волшебника — Деда Мороза, и все сказки были спасены. Под Новый год случаются настоящие чудеса. И поддержать веру ребят в чудо добрыми делами каждый год стремятся представители районной власти, работники культуры, которые делают этот праздник ярким и незабываемым, благотворительные организации и многие неравнодушные жители нашего района.
Празднество продолжилось возле новогодней елки в фойе районного Центра культуры играми, хороводами и танцами. По традиции каждый из ребят спешил порадовать Деда Мороза и его верную спутницу, внучку Снегурочку новогодними стихотворениями и песнями. Как знать, возможно в это время старый волшебник ненароком подслушал какое-нибудь из заветных детских желаний, чтобы обязательно его исполнить в следующем году…

Текст и фото
Ирины ТЕТЕРИНОЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *