Новогодние подарки от предпринимателей

Калейдоскоп

25 декабря в дом к многодетной семье Скачковых из деревни Робцы постучались не совсем обычные гости – Дед Мороз со Снегурочкой, председатель Совета предпринимателей при Дрибинском райисполкоме Денис Корнейчук и начальник отдела экономики райисполкома Татьяна Веремьева. Пришли, конечно, не с пустыми руками. В мешке
у Деда Мороза оказалось немало всего: сладости, мягкие игрушки. И даже микроволновка…

 

— В преддверии Нового года предприниматели района решили провести социальную акцию: собрать подарки для многодетных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, — рассказал «СВ» Денис Корнейчук. — В отделе экономики райисполкома нас поддержали, подсказали адреса, куда можно доставить посылки. А работники школы искусств согласились выступить в роли сказочных персонажей. Ведь дети как никто ждут чудес под Новый год.
В сборе средств и подарков для семей приняло участие руководство ЧП «Сурожен», ЧТУП «Три дороги», «Крама», ЧУП «Ольгино лукошко», ООО «Дрибинстрой» и «Поликон групп», индивидуальные предприниматели Постникова, Троянова, Борисенко, Самусев, Фролова. Хочу поблагодарить всех за неравнодушие и отзывчивость!

Максим ТЕТЕРИН
P.S.Также в этот день Дед Мороз и его команда побывали в семье Елисеевых, проживающей в агрогородке Пудовня.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *