Добрая традиция

Общество

Для жителей Дрибинского района уик-энд выдался насыщенным в спортивном плане. Футбольный клуб «Дрибин», выступающий в чемпионате Могилева
по мини-футболу, встречался с командой
предприятия «ВМГ Индустри» (репортаж читайте на шестой странице). В агрогородке Восход
Могилевского района проходила XV областная зимняя спартакиада работников
агропромышленного комплекса. А в Шклове — зимняя спартакиада депутатского
корпуса Могилевской области. Подробности ниже.

 

Спартакиада работников АПК, организаторами которой выступают комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома и Могилевская областная профсоюзная организация Белорусского профсоюза работников АПК, собрала 27 команд, включающих представителей сельских районов, холдингов, объединений и организаций, а также руководителей агропромышленного комплекса Могилевщины. В соревнованиях приняли участие более 500 участников.
— Областная зимняя спартакиада — добрая традиция, — рассказала «СВ» Галина Терешкова, председатель Дрибинского райкома профсоюза работников АПК. — Благодаря таким мероприятиям, сплачиваются трудовые коллективы.
Спортсмены спорили за награды в разных видах спорта: волейбол, шашки, поднятие гири, пулевая стрельба, дартс, перетягивание каната и настольный теннис. Лыжные гонки из-за отсутствия снега в этом году заменили на легкоатлетический кросс.
В командном зачете сборная Дрибинского района заняла 12 место, и это хороший результат. Были и личные достижения: Диплом и медаль за победу в настольном теннисе — 3-е место — получила Кристина Потеснова, экономист ОАО «Дрибин-Агро».
А в номинации «Самый возрастной спортсмен» был поощрен житель г.п. Дрибин Александр Соколов. Александру Александровичу 73 года, он увлекается игрой в шашки. В личном зачете, к слову, наш земляк занял 8-е место.
По завершении соревнований первому заместителю председателя Дрибинского райисполкома, начальнику управления по сельскому хозяйству и продовольствию Андрею Балашенко торжественно был передан факел спартакиады. В июне Дрибинский район примет областную летнюю спартакиаду работников АПК.

 

 

Соревнования депутатского корпуса

В Шклове в выходные прошла зимняя спартакиада депутатского корпуса области. В программе значились соревнования по дартсу, бегу, стрельбе, плаванью и «Меткий хоккеист».

Представители депутатского корпуса Дрибинщины 

Владимир Демидович (крайний справа) — меткий хоккеист

Абсолютным победителем спартакиады признана команда Кличевского района. Второе и третье места завоевали представители из Чаусского и Костюковичского районов.
Дрибинская команда отмечена Дипломом II степени за участие в соревновании «Меткий хоккеист». В этом же состязании хорошо выступил в индивидуальном зачете житель г.п. Дрибин Владимир Демидович, депутат районного Совета депутатов, занявший 2-е место.

Подготовил
Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *