Абитуриент-2020 СЛУЖБА РОДИНЕ – ТВОЙ ВЫБОР!

Образование Общество

Ежегодно только лучшие представители молодежи проходят отбор для поступления в учреждения образования системы МВД. Ведь, поступив в наши вузы, гражданин автоматически поступает на службу в органы внутренних дел. Далеко не все молодые люди могут пройти этот отбор. Самые настойчивые и целеустремленные смогут преодолеть все преграды и, одев милицейскую форму, стать курсантами учреждений образования системы МВД.


В отделе внутренних дел Дрибинского райисполкома продолжается прием документов для поступления в учреждения образования Министерства внутренних дел Республики Беларусь (Академия МВД и Могилевский институт МВД).
Поступить могут граждане Беларуси в возрасте от 17 до 25 лет, имеющие общее среднее, профессионально-техническое с общим средним либо среднее специальное образование и желающие связать свою судьбу со службой закону и государству.
Курсантам предлагают:
полное государственное обеспечение на период обучения;
бесплатное высшее юридическое образование;
после окончания обучения — присвоение специального звания «лейтенант милиции»;
гарантированное трудоустройство на должности начальствующего состава;
социальную защиту, предусмотренную законодательством для сотрудников органов внутренних дел и членов их семей.
Чтобы стать курсантом, нужно:
1) обратиться в районный отдел внутренних дел (г.п. Дрибин, ул. Советская, 11, тел. 802248 71805, 80293950502), где пройти собеседование (предварительное изучение).
2) подать заявление и необходимые документы для оформления личного дела.
3) пройти медицинское освидетельствование и психофизиологическое обследование в военно-врачебной комиссии в установленном порядке.
4)  в сроки, установленные Министерством образования Беларуси, пройти централизованное тестирование по следующим предметам:
— русский (белорусский) язык;
— иностранный язык;
— обществоведение.
Абитуриенты, прошедшие по конкурсу на дневную форму обучения, зачисляются в учреждение образования МВД и принимаются на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь. С ними заключается контракт. По завершении обучения трудоустройство гарантировано.
Если вам не безразлично будущее нашей Родины – мы ждем именно вас, лучших представителей молодежи!

 

Если вам не безразлично состояние правопорядка в стране и волнует безопасность близких, если вы хотите приносить пользу обществу и помогать тем, кто в этом нуждается, — поступайте на службу в столичную милицию! Осуществляем набор абитуриентов для поступления в академию МВД Республики Беларусь.
Подробности по телефонам 8-017-239-66-21, 8-017-239-66-12.

 

Михаил Акинчиц,
заместитель начальника Дрибинского РОВД



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *