РУП «Белпочта» с 30 января повысило стоимость некоторых услуг

Экономика

РУП «Белпочта» с 30 января повысило стоимость некоторых услуг по пересылке почты внутри страны, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт предприятия.

Стоимость пересылки заказного письма массой до 20 г для физических лиц увеличилась на 8 копеек и составляет Br1,98, для юридических лиц — Br2,04. Тарифы на пересылку внутренних отправлений ЕМS, отправлений Е-commerce, услуги линейки «Комфорт», услуги «Почтовый курьер» выросли в среднем на 5%.

«Тарифы на некоторые услуги почтовой связи изменяются в пределах утвержденного параметрами прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2020 год индекса потребительских цен», — обратили внимание в «Белпочте».

При этом тарифы на универсальные услуги (пересылка простой почтовой карточки, простого письма (бандероли)), пересылку отправлений «1-й класс», дополнительные услуги почтовой связи не изменятся.

Кроме того, «Белпочта» решила не брать комиссию при приеме платежей через ЕРИП в кассах за услуги, которые оказывают территориальные центры социального обслуживания населения. Это сделано с учетом социальной направленности услуг, пояснили в компании.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *