«Серебряные свадьбы — негаснущий костер»

Общество

Крепкие браки, закаленные годами, всегда притягивают к себе и становятся примером верности, уважения и любви. Их счет ведется по годам, но особенно ярко и торжественно отмечают 10, 25 и 50 лет семейного союза.


В отделе ЗАГС Дрибинского райисполкома 15 февраля 2020 г. зарегистрирован серебряный юбилей супругов Матвеевых Дмитрия Николаевича и Жанны Анатольевны. В торжественной обстановке второй раз для семьи Матвеевых звучал свадебный марш Мендельсона. По доброй белорусской традиции супруги ступили на «Рушнік шчасця», в присутствии почетных свидетелей и гостей дали обещание идти вместе и следующую четверть века, поставили свои подписи в книге почетных юбиляров, символично обменялись обручальными кольцами и как 25 лет назад, поздравили друг друга нежным поцелуем любящих супругов. Отделом ЗАГС юбилярам вручено свидетельство торжественной регистрации «Серебряного брака». В завершение торжества супруги передали искорку, теплоту и любовь своего семейного очага своим детям.
Любая супружеская пара может устроить для себя такой праздник, достаточно лишь обратиться в отдел ЗАГС своего района, это отличная возможность оживить свои чувства, ведь какими бы сильными ни были любовь и уважение, которые люди испытывают друг к другу в день свадьбы, со временем романтика супружеской жизни затмевается бытовыми проблемами. Официальное празднование юбилея свадьбы — искра, которая поможет сделать семейную жизнь ярче.
Лариса Макаренкова,
начальник отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *