Большинство вопросов взято на контроль

Официально

Глава Дрибинского района Николай Степанов провел в минувший четверг выездной прием граждан в Первомайском сельском Совете.

Проблемы и пожелания жителей агрогородка Трилесино вместе с руководителем района выслушивали начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц райисполкома Татьяна Брянцева, председатель Первомайского сельисполкома Михаил Ивкин.
Председатель райисполкома внимательно выслушал каждого обратившегося, вник в суть поступивших вопросов, решение большинства из которых не требует больших материальных затрат. Николай Владимирович подчеркнул, что главное в работе с людьми — внимательное к ним отношение и справедливое решение поступающих вопросов. 
Тематика проблем, с которыми обратились жители аг. Трилесино, у всех одна — жилищно-коммунальное хозяйство.
К примеру, женщина, проживающая на улице Дрибинская, попросила установить мусорный контейнер на том участке улицы, где расположен ее дом. Как выяснилось, его там действительно не хватает.
А вот пожилой трилесинец, радея за внешний вид родного поселка, указал на недоработку специализированных служб. Дело в том, что устраняя порыв на улицах Солнечная и Центральная, работники ЖКХ не закончили работу по благоустройству. Печально ему смотреть и на то, как грузовые машины подъезжают к местному магазину для разгрузки товара прямо по тротуарной плитке, вдавливая ее тем самым в землю.
Большинство вопросов взято на контроль в районном исполнительном комитете. Однако глава района указал председателю сельисполкома на то, что все эти вопросы должны в оперативном порядке решаться местной властью — в лице председателя сельсовета, который является хозяином на своей территории.

Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *