Магазин «Формат» расширился

Общество

В минувшем месяце в Дрибине в Доме быта и торговли открылся новый магазин «Формат 2.0» — название торгового объекта жителям райцентра знакомое. Первый «Формат» расположен по улице Смоленской и обслуживает покупателей уже два с половиной года. Оба магазина принадлежат одному учредителю — ООО «Поликон групп», отличие — в ассортименте товаров.

— По сути мы расширили уже имеющийся торговый объект, — рассказывает руководитель общества Дмитрий Цмугунов. — Все канцелярские принадлежности, игрушки теперь переместились в Дом быта, ассортимент же «Формата» пополнился автоаксессуарами — это было логичным решением, учитывая, что рядом располагается шиномонтажная мастерская. Так что речь идет и об удобстве для самих покупателей, и о желании заполнить пока еще никем не занятую нишу в торговле. Это, в частности, касается спорттоваров, выбор которых в райцентре был невелик. Идею с расширением мы реализовали сразу же, как только появилась свободная торговая площадь.


Потенциальным покупателям, заглянувшим в «Формат 2.0», есть что оценить и к чему присмотреться. Широкий выбор товаров, начиная от канцелярской мелочевки и заканчивая бытовой техникой, заинтересует и самых маленьких посетителей, и взрослых, в том числе и тех, кто дружит со спортом.
Как заметил Дмитрий Цмугунов, в планах — еще больше расширить ассортимент магазина, ведь спрос, как известно, не стоит на месте и рождает предложение. А благодаря большому опыту работы, ООО «Поликон групп» способно предоставить сегодня своим клиентам полный спектр услуг, в том числе и в реализации товаров населению.

Ирина ТЕТЕРИНА
Фото Максима ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *