Неунывающие мартовские малыши

Калейдоскоп

Зимние месяцы подошли к концу. Месяц март идеален не только для романтических прогулок, но и для рождения детей, так говорят ученые. Наступление весны вдохновляет каждого, особенно радуются будущие мамочки, ждущие скорого появления малыша. Иначе как объяснить тот факт, что дети, рожденные весной, меньше склонны к депрессиям и сезонным недомоганиям? Мартовские дети-оптимисты и никогда не унывают. Крохи, которые родились в марте, могут обладать различными талантами. Все это с легкостью они реализуют на протяжении всей жизни. Эти особенные малыши обожают природу. Любовь к ней им дарит творческий потенциал и возможность развиваться в духовном и профессиональном плане. Ведь не зря в марте родились многие великие художники. Кроме того, первый весенний месяц наделяет своих детей особенным внутренним чутьем и интуицией. Также они впечатлительны и ранимы, эмоциональны и коммуникабельны, ценят порядок во всем и уважают законы, ответственно относятся к людям и делам.
В марте 2020 года районный отдел ЗАГСа зарегистрировал рождения девяти малышей — пяти девочек и четырех мальчиков. Один ребенок стал первенцем своих родителей, шестеро детишек появились на свет вторыми в своих семьях, и двое малышей — третьими.
По данным Дрибинского районного отдела ЗАГСа, в марте 2020 года в районе зарегистрированы рождения следующих детей:

Александра Шимановская (г.п. Дрибин),
Максим Маликов (аг. Коровчино),
Мария Кухаренко (аг. Михеевка),
Варвара Цмугунова (г.п. Дрибин),
Матвей Трофимов (д. Белая),
Дамир Говорушко (аг. Трилесино),
Вероника Иванова (аг. Михеевка),
Александр Лешневский (аг. Михеевка),
Ольга Дроздова (аг. Пудовня).

Поздравляем родителей новорожденных малышей со значимым событием в их семьях. Желаем всем мира, добра, здоровья и благополучия.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *