На должность прокурора Дрибинского района назначен юрист 1 класса Александр Анатольевич СИДОРКИН

Официально

Приказом Генерального прокурора Республики Беларусь от 25 мая 2020 года №221-к на должность прокурора Дрибинского района назначен юрист 1 класса Александр Анатольевич СИДОРКИН, который приступил к исполнению своих обязанностей 28 мая 2020 года.

Александр Анатольевич родом из Кировского района. В 2013 ему году присвоена квалификация «юрист» после окончания Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины, где он учился на юридическом факультете по специальности «правоведение». За время учебы Александр Сидоркин прошел специализацию по судебно-прокурорско-следственной деятельности.
После окончания университета по распределению приехал в Могилевскую область и был назначен стажером на должность помощника прокурора Кричевского района, затем помощником прокурора, а с декабря 2014 года — старшим помощником прокурора. В 2015 году А.А. Сидоркин окончил магистратуру Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины по специальности «юриспруденция» с присвоением степени «магистра юридических наук».
До вступления в новую должность Александр Сидоркин с сентября 2016 года работал заместителем прокурора Дрибинского района.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *