«Вместе мы можем многое»

Официально

В Единый день информирования, проходивший в районе
в минувший четверг, информационно-пропагандистская группа №2 под руководством Григория Босякова, председателя Дрибинского районного Совета депутатов, начала свою работу в районном центре социального
обслуживания населения и продолжила в деревне Бестрень. Основные темы дня информирования озвучили Светлана Морозова, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам
молодежи, и Татьяна Веремьева, начальник отдела экономики.

За четверть века Беларусь достигла многого. Но Беларусь — это, прежде всего, люди, это мы. Каждый из нас своим трудом, идеями, стремлениями и верой изо дня в день помогал Родине становиться лучше. Были озвучены итоги развития Могилевской области за 2015-2020 годы. И наш район, наши земляки вносят значимый вклад в общее дело. Многое сделано за это время в разных отраслях производства, в социальной сфере. И еще больше предстоит сделать. Но, как отмечает Президент Беларуси, первостепенная задача сегодня, когда весь мир столкнулся с последствиями сложной эпидемиологической ситуации, — не растерять то, что нами завоевано за четверть века независимости. «Время сегодня не то, чтобы ломать. Даже не время строить. Сегодня надо спасти то, что построено», — отмечает белорусский лидер. Вместе мы справимся.
Беседуя с коллективом РЦСОН после обсуждения плановых тем, Григорий Николаевич в первую очередь остановился на тех просьбах и пожеланиях, которые были озвучены в прошедшую их встречу. Приятно отметить, что большинство из них уже выполнено. Касались вопросы уличного освещения (улицы Стародрибинская и Красноармейская), ямочного ремонта дорог, темы наведения порядка.
Тему благоустройства и наведения порядка продолжили и в Бестрени. От имени своих односельчан Виктор Федорович Марков высказал просьбу о ремонте участка дороги в деревне. Тут же Григорий Николаевич и присутствовавший на встрече председатель Михеевского сельисполкома Виктор Жук изучили ситуацию. Данный вопрос взят на контроль.

Мария ШПАКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *