Как в Дрибине отметили 8 Марта?

Калейдоскоп

Несомненно, есть множество способов сделать прекрасный весенний праздник 8 Марта незабываемым. Но без чего никак нельзя представить столь замечательный день в году, так это без цветов, теплых пожеланий, нежных слов любви и, конечно же, без музыки. А поэтому со мной согласятся многие, что самым настоящим романтическим подарком для прекрасной половины Дрибинского района стала праздничная концертная программа, прошедшая 7 марта на сцене районного Центра культуры. Люди творческого призвания, организовавшие этот праздник, постарались сделать все, чтобы каждая из присутствующих в зале дам забыла о будничных хлопотах и почувствовала себя, хотя бы на время, особой и неповторимой.

Изюминкой концертной программы стало «путешествие» во времени, когда на сцене друг друга сменяли три пары ведущих разного поколения: Ирина Новикова и Сергей Леутенко, Нелли Шуткова и Александр Литвинко, Аня Ласточкина и Данила Носов. Каждая из пар смотрелась эффектно — нарядные дамы и под стать им элегантные партнеры — и артистично исполняла свою роль, они эксцентрично шутили, удачно дополняя друг друга, общались со зрителями, создавая атмосферу непринужденности и отдыха. И, думаю, зрители не могли не оценить творческую идею перевоплощения ведущих, смысл которого в преддверии женского праздника был достаточно очевиден: в любом возрасте, будучи юной девочкой и уже взрослой женщиной, представительница прекрасной половины заслуживает уважения и признательности со стороны противоположного пола, хочет нравиться и быть любимой, по-своему красива и очаровательна. В первую очередь для женской аудитории в этот день со сцены звучали и музыкальные поздравления в исполнении Сергея Леутенко, Алеси Дикевич, Валерии Вахтиной, Натальи Турок, Светланы Трусовой, Катерины Ласточкиной, Нелли Шутковой, Ольги Цмугуновой и участников хора ветеранов «Жалейка», Александра Сидорова и других талантливых и известных в нашем районе артистов.

Как всегда, незабываемым и зрелищным получилось выступление воспитанников детской централизованной школы искусств. На протяжении почти двух часов прозвучало также немало теплых пожеланий, нежных слов в адрес уважаемых женщин, было много юмора и смеха. Организаторы концертной программы подготовили для присутствующих сюрприз. Трое зрителей оказались обладателями счастливых билетов (по номеру ряда и места) и получили подарки.

Настоящим же украшением праздничной программы стали бесконечные улыбки на лицах прекрасных жительниц нашего района как знак благодарности за чудесно проведенное время и свидетельство того, что весна уже пришла…
Ирина ТЕТЕРИНА
Фото Максима ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *