С вопросом к главе района

Главные новости

Руководитель района Николай Степанов на этой неделе пообщался с жителями деревень Халипы и Каребы. Место встречи выбрали самое оживленное — около сельского магазина.


На две деревни здесь наберется 170 жителей, и Каребы по количеству населения заметно уступают деревне-соседке. Однако жители двух деревень очень дружны, и, как заметил Виктор Жук, председатель Михеевского сельсовета, народ здесь с давних пор общительный и трудолюбивый. Из числа трудоспособных граждан многие работают в ОАО «Дрибин-Агро» и живут в домах, предоставленных еще раньше сельхозпредприятием. Часть вопросов, адресованных председателю райисполкома, касалась именно этого жилья. К примеру, крыша дома, в котором живет староста деревни Владимир Викторович Дубяго, нуждается в ремонте. Вопрос: кто его должен делать? Помимо этого возник вопрос по оплате за аренду жилья.
Николай Владимирович заверил сельчан, что каждый вопрос проработают специалисты, и где нужно проконсультируют, в других вопросах помогут.
Председатель райисполкома в ходе беседы с сельчанами рассказал о положении дел в районе, обозначив, что наравне с успехами есть и ряд вопросов, над которыми местная власть активно работает.
Николай Владимирович напомнил о том, что 9 августа состоятся выборы Президента Республики Беларусь и попросил прийти на избирательные участки и отдать свой голос за выбранного кандидата.

Татьяна ВЛАДИМИРОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *