Слово избирателю. «Буду голосовать за стабильность»

Общество

На данный момент избирательная кампания вступила в активную фазу, кандидаты в Президенты Беларуси, их доверенные лица активно ведут предвыборную агитацию. Каждый из претендентов на пост главы страны доносит до избирателей свое видение того, каким путем должна идти Беларусь. А какой видят Беларусь в будущем жители Дрибинщины? Что выбирают они?

Александр Алексеевич Байков, Герой Социалистического Труда, Почетный гражданин Дрибинского района:
— Со своим выбором определился давно. Буду голосовать за стабильность в стране, за независимость Беларуси. У меня за плечами долгая жизнь, я пережил военное лихолетье, послевоенную разруху, прекрасно помню начало 90-х… Мне есть с чем сравнивать, я помню, как мы жили 25 лет назад, вижу, как живем сегодня. Я всегда пристально слежу за тем, что происходит у нас в стране, как реализовываются Государственные программы на разных уровнях, какую поддержу оказывает государство своему народу. И примеров тому масса, к слову, недавно отремонтировали наш дом. Он построен в 1984 году, пришло время о нем позаботиться и пожалуйста — капитальный ремонт. Заменили окна в местах общего пользования, двери, отремонтировали цоколь и отмостку, утеплили стены… Несколькими годами ранее привели в порядок двор… Живи и радуйся, глядя на чистоту и красоту вокруг.
Сейчас есть люди, требующие перемен. Но к чему приведут такие радикальные перемены? Откуда возьмутся деньги на все то, что обещают? Да, перемены нужны, но ведь они и происходят, только спокойно, поступательно. Модернизируются предприятия, строятся жилые дома, детские сады, школы, спортивные объекты, развивается частный бизнес… Тот, кто хочет работать и зарабатывать, того поддержат, только не ленись! Трудись, не нарушая закона, наслаждайся жизнью в прекрасной и мирной стране!

Записала Мария ШПАКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *