Слово избирателю. «Буду голосовать за достойное будущее»

Выборы-2020 Общество

На данный момент избирательная кампания вступила в активную фазу, кандидаты в Президенты Беларуси, их доверенные лица активно ведут предвыборную агитацию. Каждый
из претендентов на пост главы страны доносит до избирателей свое видение того, каким путем должна идти Беларусь. А какой видят Беларусь в будущем жители Дрибинщины? Что выбирают они?

Наталья Коваленко, учитель русского языка и литературы Дрибинской средней школы:
— Участие в выборах — долг каждого гражданина государства. Это показатель гражданской зрелости и самостоятельной политической позиции. Таким образом каждый избиратель влияет на будущее нашей страны, а значит на свое будущее. В процессе избирательной кампании важен каждый голос. Отдавая свой голос за того или иного кандидата, мы выбираем не только конкретного человека, наделяя его властью, мы выбираем свое будущее и будущее своих детей. 
Конечно же, мне не безразлично в какой стране буду жить и работать я, моя семья, мои родные. Я буду голосовать за стабильность, за социально ориентированное государство, за дальнейшее развитие Беларуси. Сегодня системе образования на уровне государства оказывается серьезное внимание и поддержка, начиная от детских садов и заканчивая высшими учебными заведениями. Уровень образования в нашей стране достаточно высок, и я не хочу, чтобы эта планка снижалась. Для меня как для педагога это достаточно важно. У нас созданы прекрасные условия для учебы в школах, колледжах, вузах, у молодежи есть возможность проявить себя и в науке, и в творчестве, и в общественной жизни. Открыты все пути и направления.
Как для мамы мне важно, чтобы моя дочь росла в мирной, свободной стране, наслаждаясь ее природной красотой и всеми благами цивилизации, чтобы система здравоохранения в стране продолжала работать стабильно, чтобы оказывалась поддержка молодым и многодетным семьям…
Я буду голосовать за достойное будущее!
Записала
Мария ШПАКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *