Стартовало досрочное голосование

Выборы-2020 Общество

4 августа по всей Беларуси стартовало досрочное голосование
по выборам Президента Республики Беларусь.
С 4 по 8 августа проголосовать досрочно может любой желающий, при этом объяснять причины, по которым у избирателя нет возможности сделать это в основной день, не нужно.

 

 

Досрочно пришла проголосовать на свой избирательный участок №1 в г.п. Дрибин Виктор Бобров с супругой Натальей и дочерью Евой.
В таком составе, вместе с дочерью, семья голосует впервые. Для четырехлетней Евы избирательный участок и все, что здесь происходит, ново. Она с любопытством и интересом рассматривает все вокруг и задает вопросы родителям, которые терпеливо ей объясняют для чего они сюда пришли. Возле урны Еву ждала самая важная по ее мнению процедура — опускание бюллетеней.
Почему решили проголосовать досрочно?
— Мы заранее определились с выбором и голосуем за человека, которому доверяем, который постарается сделать все возможное, чтобы не только мы, но и наша маленькая дочь могла уверенно смотреть в будущее, — поясняет Наталья. — Досрочно пришли, потому что глава семейства в основной день голосования будет занят, так как является членом участковой комиссии по выборам Президента Республики Беларусь. А для нас важно прийти сюда вместе.
—Проголосовав, мы выражаем свою точку зрения, а значит, и строим свое будущее, — подытожил Виктор.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *