Белорусы, выбор за нами!

Главные новости

4 августа в нашей стране началось досрочное голосование по выборам Президента Республики Беларусь. Вчера корреспондент «СВ» побывал на избирательных участках района. Необходимо отметить, что люди идут голосовать с хорошим настроением, целыми семьями, активно приходят на избирательные участки для голосования пенсионеры, молодежь.

На избирательный участок № 2 в г.п. Дрибин пришла проголосовать Кристина Шабунева, студентка Горецкой сельскохозяйственной академии.
— Я впервые принимаю участие в таком масштабном государственном мероприятии, и это очень волнительно. Я осознаю, что мой голос тоже важен для страны. Сейчас я получаю достойное образование, и уверена, что после окончания вуза буду обеспечена работой по специальности и достойной заработной платой. Поэтому мой выбор уверенность в завтрашнем дне.

На избирательный участок №1 в г.п. Дрибин пришла исполнить свой гражданский долг Надежда Антонова, и.о. главного врача районного центра гигиены и эпидемиологии.
— Как человек активной жизненной позиции, всегда принимаю участие в таких важных для нашей страны мероприятиях. Прийти и отдать свой голос — это мой гражданский долг. От нашего выбора зависит не только, как будем жить мы, но и будущее наших детей. Так хочется жить в мире и спокойствии, не разрушить то, что у нас есть. Только все вместе мы это сможем сделать, так же как и сообща, при поддержке государства, мы пережили всплеск заболеваемости коронавирусной инфекцией, и сейчас, без всяких передряг, спокойно продолжаем бороться с ней.

На избирательном участке №10 агрогородка Коровчино удалось пообщаться с пенсионеркой Анной Пылинской.
— Нельзя быть безразличными к тому, что происходит в стране, в которой ты живешь. Сегодня я проголосовала за мир, добро, за чистую, светлую, ясную Беларусь, такую, какая она есть сегодня. Я бывшая учительница Коровчинской средней школы, ныне пенсионерка. Сейчас занимаюсь огородными делами, пенсию приносят прямо на дом, все необходимое у меня есть, живу в спокойствии и уверенности в завтрашнем дне. Радуется душа за детей, которые живут в родной стране и спокойно работают. И хочу сказать, что от добра добра не ищут. Такой жизненной позиции придерживаются и мои дети.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *