У профсоюза работников АПК — новый лидер

Общество

Внеочередной пленум районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса состоялся в минувшую среду. В работе пленума приняли участие Николай Степанов, глава Дрибинского района, Геннадий Черный, председатель Могилевской областной организации Белорусского профсоюза работников АПК, его заместитель Алексей Рымша, Сергей Запрудский, заместитель начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию. На пленуме присутствовали члены райкома профсоюза, председатели первичных профсоюзных организаций.
На рассмотрение было выдвинуто два вопроса: о выводе членов райкома профсоюза работников АПК из состава и вводе новых членов в состав профсоюзной районной организации, об избрании председателя райкома профсоюза работников АПК.
Председатель районного исполнительного комитета в своем выступлении отметил, что подход к выбору кандидатуры на должность председателя райкома профсоюза работников АПК был серьезным. Человек должен быть коммуникабельным, уметь работать с людьми. Учитывая эти и другие критерии, выбор пал на кандидатуру Тамары Олехнович. Ее кандидатура прошла согласование на уровне Могилевского областного объединения профсоюзов, и республиканского комитета профсоюза, и Федерации профсоюзов Беларуси.
Путем открытого голосования Тамара Олехнович единогласно избрана председателем райкома профсоюза работников АПК, а также членом райкома и президиума.
В свою очередь Тамара Петровна выразила благодарность за оказанное доверие, пообещала его оправдать и произнесла клятву профсоюзного лидера.
На добрые дела нового профсоюзного лидера напутствовал Геннадий Черный. Он определил основные направления деятельности и текущие задачи, выразив уверенность в том, что со всеми задачами Тамара Петровна успешно справится и будет стоять на страже интересов человека-труженика.
Присутствующие на пленуме поздравили нового председателя райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса с вступлением в должность, пожелав успехов в работе.

Людмила
СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *