Добросовестный работник — залог успеха предприятия

Общество

В райцентре нашего района восьмой год
работает производство по изготовлению тары из гофрированного картона — филиал
«Дрибинский» ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка».

 

Из года в год производство динамично развивается и наращивает объемы производимой продукции, об этом говорят цифры. Директор филиала «Дрибинский» ОАО «Бабушкина крынка» Сергей Савенок рассказал, что за девять месяцев текущего года производство продукции составило 6837466 штук изделий гофротары. Темп роста в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 339,1 процент.
Если в прошлом году в ассортименте насчитывалось 22 вида изделия гофротары, то в нынешнем выпускают 40 видов различных изделий. Филиал полностью обеспечивает внутреннюю потребность головного предприятия и филиалов холдинга.
Из всех филиалов огромного холдинга только «Дрибинский» занимается производством тары. Здесь изготавливают упаковку для масла, мороженого, сыра, сметаны и других изделий большой молочной компании. На предприятии отлично организован и налажен рабочий процесс для выпуска качественной и востребованной продукции. Коллектив филиала — 33 работника. Производством гофротары занимаются картонажники и машинисты печатно-высекального агрегата. Для выпуска продукции в цеху имеется все необходимое оборудование. Как отмечает директор предприятия, большое внимание здесь уделено соблюдению техники безопасности и охране труда. Каждый выполняет свои обязанности с полной ответственностью, строго соблюдая технологию и культуру труда. Следует отметить и то, что на предприятии — чистота и порядок. Еженедельные санитарные дни — неотъемлемая часть рабочей недели.
Здесь умело и мастеровито выполняет свою работу картонажник Ольга Кондратьева. В филиале «Дрибинский» девушка трудится с самого начала его образования, поэтому считается на производстве опытным работником. Она знает весь производственный процесс, разбирается во всех его тонкостях и оборудовании, на котором приходится работать.
— Работа моя несложная, — говорит Ольга. — За время трудовой деятельности в цеху приобрела ловкость и сноровку. В нашей работе главное быть ответственным, предельно внимательным и собранным, четко знать свои обязанности.
Рабочий график для меня очень удобен — два через два дня. Свободного времени достаточно для решения всех бытовых вопросов и отдыха. Атмосфера в коллективе доброжелательная, поэтому на работу иду с удовольствием. Все мы трудимся на результат — выпускаем качественную продукцию и всегда выполняем план. За это получаем достойную заработную плату, кроме этого, ежемесячно выдают талоны на молочную продукцию, которую выпускает холдинг. А профсоюзная организация не забывает радовать подарками к праздникам. Свою работу люблю, она мне дает уверенность в завтрашнем дне.
Руководство филиала «Дрибинский» характеризует Ольгу Кондратьеву как ответственного, грамотного, отзывчивого человека, способного всегда прийти на помощь другим. А отличительная ее черта — скромность и порядочность, за что она и заслужила авторитет среди коллег.
Ольга — ценитель прекрасного, она знатный цветовод и вместе с мамой все свое свободное время посвящает этому занятию. Возле их дома настоящее цветочное царство, которое радует не только хозяйку, но и прохожих.

 

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *