На работу настроен серьезно

Общество

Молодой водитель ОАО «Дрибинрайагропромтехснаб» Андрей Третьяков, во время жатвы составлял серьезную конкуренцию маститым водителям сельхозпредприятия. К своей работе относится ответственно, поэтому и оказался в числе лидеров среди молодых водителей на отвозке зерна от комбайнов.

Молодой человек второй год задействован в уборочной кампании, столько же он работает в хозяйстве. Ему доверили автомобиль МАЗ. По словам Андрея, технику к уборочной готовил самостоятельно. Убрать урожай без потерь — для него не пустые слова. На любую работу молодой парень всегда настроен серьезно.
— Мне нравится работать на большой машине, — говорит Андрей, — до этого работал на легковых автомобилях. МАЗ, на котором возил хлеб, старенький, ему 16 лет, поэтому требует бережного отношения к себе. А при внимании и своевременном обслуживании он мне отвечает надежностью в работе. Вот и сейчас на ходу, без дела не стоим.
Сейчас в хозяйстве убирают кукурузу на зерно. Водитель отмечает, что работа на отвозке кукурузы от комбайна существенно ничем не отличается от доставки зерна на зерноток, просто нужно оперативно и качественно выполнять свои обязанности.

Людмила Свириденко



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *