Почетный водитель

Общество

Роль водителей, занятых на отвозке зерна от комбайнов, трудно переоценить. Благодаря их четкости, отлаженной работе, комбайны не простаивают в поле, не сбивается ритм работы на зерносушильном комплексе.

В числе лидеров среди водителей, занятых на отвозке зерна от комбайнов, много лет подряд в районе занимает почетное место водитель ОАО «Трилесино-агро» Алексей Сенатов. В нынешней страде он также является победителем районного соревнования. На автомобиле МАЗ водитель перевез 3950 тонн зерна. Успех вполне закономерен: 25 лет он добросовестно работает на благо хозяйства. В сельхозпредприятии он относится к числу тех, на кого можно всегда положиться.
— В нашем хозяйстве все работают дружно, думаю, что секрет успеха именно в этом, — говорит Алексей. — И комбайнеры, и водители в горячую пору выезжали в поле ранним утром и возвращались, когда стемнеет.
Передовик рассказал, что большую роль в его работе имеет исправность техники, а за состоянием автомашины он следит постоянно. Допустить простоя транспорта в страду никак нельзя.
Такие труженики сельского хозяйства, как Алексей Сенатов, всегда в почете.

Людмила Свириденко



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *