Тройная защита Белгосстраха от рисков и случайностей

Общество

Для того чтобы клиенты Белгосстраха всегда могли сделать наиболее удобный и выгодный для них выбор, разработана специальная услуга — комплексное страхование домовладений и квартир.  Для приобретения нескольких страховых услуг достаточно заключить один договор «Три в одном».
Подробно об услуге рассказывает директор представительства Белгосстраха по Горецкому району Наталья ДОСКОЧ:
— Комплексное страхование домовладений включает в себя страхование строения, имущества и гражданской ответственности владельцев жилых домов и дачных домиков.
Владельцы домов, используемых для постоянного проживания, обязаны страховать свою недвижимость в соответствии с Положением «О страховой деятельности», но кроме обязательного страхования, которое, согласно указу, обеспечивает выплату не более 50% от размера ущерба, вы всегда можете воспользоваться услугами нашей компании и застраховать недвижимость на условиях добровольного страхования имущества граждан.
Страховым случаем является повреждение строений и имущества, находящегося в них, в результате стихийных бедствий, несчастных случаев, неправомерных действий третьих лиц; а также факт причинения вреда имуществу третьих лиц в результате пожара, взрыва, проникновения воды с участка. 
Комплексный продукт включает страхование жилого дома или дачи (основные конструкции, элементы отделки, газовое, электрическое и сантехническое оборудование), хозяйственных построек, ограждений земельного участка, домашнего имущества (мебель, бытовая техника и иные предметы домашней обстановки, обихода, хозяйства, быта и потребления), а также объектом страхования является ответственность за причинение вреда имуществу потерпевших (соседей).
Спокойствие стоит недорого и позволяет сэкономить за счет комплексного страхования. Правилами страхования предусмотрен страховой тариф в размере 1% от страховой суммы.  Страховая сумма устанавливается единая по договору без разграничения по объектам страхования.
Например, заключив договор страхования на страховую сумму 10 тыс. рублей, годовой страховой взнос составит всего 100 рублей.
В случае повреждения строений, ущерб (размер вреда) исчисляется страховщиком по стоимости восстановления конструктивных элементов и элементов отделки, рассчитанной по ценам аналогичных материалов и действующим в строительстве расценкам на ремонтно-строительные работы на день страхового случая. Степень износа не принимается в расчет при определении размера ущерба, и выплата страхового возмещения осуществляется по восстановительной стоимости. При повреждении предметов домашнего имущества ущерб определяется по стоимости его ремонта. 
Комплексное страхование квартир позволит вам объединить три услуги в одной: страхование квартиры, страхование домашнего имущества и страхование гражданской ответственности владельцев квартир.
Страховой случай — утрата (гибель) или повреждение застрахованного имущества в результате стихийных бедствий, несчастных случаев (пожара, аварии отопительной системы, водопроводных и канализационных сетей, проникновения воды из соседних, не принадлежащих страхователю помещений, через кровлю, межпанельные швы, трещины в стенах, стыках, углах и др.), неправомерных действий третьих лиц, а также факт причинения страхователем (ответственным лицом) в результате действия или бездействия вреда имуществу потерпевших в результате пожара, взрыва, проникновения воды из помещений, находящихся в пользовании страхователя (ответственного лица), ремонта, переустройства, перепланировки, переоборудования квартиры, аварии (внезапного повреждения, выхода из строя, поломки) отопительной системы, водопроводных и канализационных сетей или иного инженерного оборудования жилого помещения.
Страховой  взнос — 0,6% от страховой суммы.
Например, заключив договор страхования на страховую сумму 10 тысяч рублей, годовой страховой взнос составит всего 60 рублей.
Заключить договор страхования возможно у вашего страхового агента, как в самом представительстве, так и вызвав его на дом. В настоящее время стремительно набирает популярность в Белгосстрахе заключение договоров он-лайн.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *