Главный атрибут праздника

Главные новости

В нашей жизни всегда должно быть место для маленьких радостей. Предновогодняя и предрождественская атмосфера как раз дарит нам ощущение легкости и приподнятого настроения, ведь невозможно не улыбнуться и не поддаться наивному детскому восторгу, глядя на яркие огоньки иллюминации, которую день за днем зажигает на фасадах домов и зданий наш небольшой райцентр. Праздник стучится в наши сердца, даже если мы с возрастом перестаем верить в чудеса и волшебство, и вновь и вновь не устаем радоваться его торжественному приходу.


Установка новогодней ели, которой по традиции занимаются работники жилищно-коммунальной службы, на центральной площади в Дрибине — настоящее событие, по-доброму волнующее и долгожданное. В течение нескольких дней главный атрибут Нового года постепенно вырастал, обретая изящный силуэт лесной красавицы, и вот уже совсем скоро она в очередной раз заискрится, заиграет разноцветными огнями, привлекая к себе детвору и взрослых. Пускай для дрибинчан, как и гостей нашего городского поселка, она станет символом хороших перемен в жизни и исполнения заветных желаний.
P.S. О подготовке к Новому году, о проведении праздничных мероприятий и благотворительных праздничных акциях читайте в декабрьских номерах нашей газеты.
Соб. корр.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *