Депутат — народный избранник

Общество

Кого выбирают избиратели своим представителем во власть? Конечно же, человека неравнодушного и внимательного, который не отмахивается от чужих проблем, а старается помочь.


Человека, о котором идет добрая слава в округе. Это обычно состоявшийся в своем деле профессионал, его уважают, его мнением дорожат. Василий Васильевич Зотов, депутат районного Совета депутатов, относится именно к такой категории людей. Василий Васильевич любит родную землю, крестьянский труд, уважает людей. Десять лет он трудится начальником производственного участка Коровчино ОАО «Трилесино-агро» и на протяжении десяти лет является депутатом районного Совета депутатов. Ранее он избирался депутатом по Ждановичскому избирательному округу, а в данное время — по Коровчинскому избирательному округу. За время своей плодотворной работы депутат заслужил авторитет среди руководства сельхозпредприятия и среди простых людей. Его организаторские способности и профессиональный опыт помогают оперативно решать разного рода проблемы. Он помогает людям как депутат и как начальник производственного участка.
— Жители Первомайского сельского Совета держат коров, и большая их часть находится в Коровчино, у нас активно идет работа по сбору молока от населения, — говорит Василий Васильевич. — Поэтому жители часто обращаются с вопросами доставки соломы на подворья, оказать помощи в обработке приусадебных участков, уборке зерновых, а мы стараемся выполнять все просьбы наших жителей. Занимаемся и благоустройством деревень, и здесь на помощь приходит жилкомхоз, а жители населенных пунктов следят за порядком возле своих подворий. Совместная же работа дает свои положительные результаты.
Большое внимание уделяем порядку на земле — ежегодно вовлекаем пустующие земли в севооборот. Вопросы жителей стараемся решать без проволочек, а если с каким-то вопросом нужно повременить, объясняем жителям, и они с пониманием к этому относятся, зная, что их просьбу не отложат в «долгий ящик».
Василию Зотову как добропорядочному человеку люди доверяют, поэтому на протяжении десяти лет выбирают своим депутатом.

Людмила
СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *