«Профсоюзы — детям»

Общество

В преддверии самого волшебного зимнего праздника — Нового года — профсоюзы традиционно становятся волшебниками и дарят детям тепло, хорошее настроение и новогодние подарки.
Не осталась в стороне и районная организация профсоюза работников государственных и других учреждений. В рамках благотворительной акции «Профсоюзы — детям» председатель профсоюзной организации Людмила Сикорина взяла на себя миссию главного волшебника Нового года и отправилась к многодетным семьям членов профсоюзной организации.
Как рассказала Людмила Александровна, в профсоюзной организации насчитывается 240 членов профсоюза, из этого числа 8 имеют многодетные семьи.
— Новогодние праздники — время исполнения самых заветных желаний и хорошего настроения, и кто, если не мы, взрослые, сможем помочь в создании праздничного настроения нашим детям, — говорит Людмила Александровна. — Под Новый год ни один ребенок не остается без внимания, всем вручаем подарки.
В этом году акция организована с учетом эпидемиологической обстановки, поэтому подарки вручали с соблюдением всех санитарных норм и правил. В минувшую среду Людмила Сикорина отправилась в РЦСОН, где работает многодетная мама Наталья Осипенко, чтобы вручить новогодний подарок для ее деток — двух сыновей и дочери.
Председатель профсоюзной организации поздравила многодетную маму с новогодними праздниками, пожелав всей семье крепкого здоровья, праздничного настроения, благополучия и радости в новом году.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *