Уважаемые жители Дрибинщины! Дорогие друзья!

Общество

Мы стоим на пороге нового 2021 года.
Уходящий год связан со знаковыми датами и значимыми событиями в жизни нашего государства. Мы достойно отметили 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В этом году мы голосовали за мир и стабильность, принимая участие в выборах Президента Республики Беларусь.
Пандемия нынешнего года стала серьёзным вызовом для всех нас. И единение людей разных возрастов, профессий, политических взглядов перед этой угрозой стало определяющим. Работа власти, бизнеса, медиков, социальных служб, волонтеров, всего общества нацелена сегодня на помощь и поддержку тех, кто в них нуждается. А это твердая гарантия преодоления всех вызовов и решения задач любой сложности.
Жизнь и работа в новых условиях проявили наши сильные стороны и обозначили приоритеты в социальной сфере, экономике, в агропромышленном комплексе. Многое из того, что было задумано, стало реальностью — мы вырастили хлеб, строили жилье, дороги.
Дорогие друзья! Наверно, как никогда прежде, мы ожидаем от 2021 года добрых перемен, хороших известий, новых возможностей, возврата к привычному активному ритму жизни. Однако каждый прожитый день уходящего года был отмечен трудом и старанием наших людей. Выражаю огромную признательность и благодарность всем жителям за созидательный каждодневный труд, инициативу и неравнодушие к судьбе родного района, страны. Огромное спасибо тем, кто выращивает и собирает урожай, кто плодотворно трудится в животноводческой отрасли, на производстве и в строительстве, в образовании, культуре, во всех других сферах жизни. И, конечно, особые слова признательности нашим медикам, которые продолжают и в праздники спасать здоровье и жизни людей.
Пусть год наступающий принесет в ваши дома мир, стабильность, личное счастье и, самое главное, крепкое здоровье. Убежден, что 2021 год будет для вас успешным, добрым, наполненным приятными событиями и новостями. Я желаю вам начать его с оптимизмом и новыми силами. 
С Новым годом и Рождеством Христовым!

С уважением,
Николай Степанов,
председатель Дрибинского районного
исполнительного комитета

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.