Как назвали дрибинчане новорожденных детей в 2020 году?

Общество

За 2020 год Дрибинский район стал богаче на 85 малышей. В прошлом году на 13 девочек в нашем районе родилось больше, чем мальчиков. На свет появилось 49 девочек и 36 мальчиков. Среди малышей в прошлом году органами загса зарегистрировано две двойни. Для 23 мам ребенок стал первенцем, второй ребенок появился на свет у 29 матерей, третий — у 21, четвертыми в семье стали 6 детишек, пятыми — 3 ребенка, шестого, седьмого и восьмого ребенка родили по одной маме.

Самыми популярными именами среди мальчиков в прошедшем году стали: Егор, таким именем назвали четырех малышей. Трое малышей получили имя Евгений и столько же мальчиков назвали родители именем Роман. Не менее популярные имена в нашем районе среди новорожденных мальчиков: Дамир, Иван, Матвей. Среди имен, которые мы слышим не так часто, — Устин, Федор, Ян, Давид.
В топ-пять самых популярных собственных имен новорожденных девочек вошло имя София, таким именем родители назвали пять дочерей. По четверо родителей назвали своих девочек именами Алиса и Варвара. По трое родителей изъявили желание назвать своих дочерей Анастасия, Вероника, Мирослава, Ульяна. Не менее популярные имена среди девочек в 2020 году: Валерия, Василиса, Виктория, Евгения, Мария, Милана. Также в районе подрастают родившиеся в прошедшем году девочки с редко встречающимися именами — это Аделина, Василина, Анита, Ника, Злата.
Предпочтения родителей в выборе имен для своих детей с каждым годом меняется. Но как бы ни называли своих новорожденных малышей родители, главное, чтобы они росли здоровыми, счастливыми и радовали родных и близких людей.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *