Леонид Заяц. Основным посылом текущей пятилетки станет единство всего общества

VI Всебелорусское народное собрание Общество

 

 

По словам руководителя региона, основным посылом текущей пятилетки станет единство всего общества. Главной же целью – благосостояние людей, повышение уровня заработной платы, обеспечение экономического роста предприятий области.

Такое мнение высказал председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц на областном форуме, который состоялся в преддверии VI Всебелорусского народного собрания в Могилеве сегодня, 27 января. 

Леонид Константинович отметил, что накануне Всебелорусского народного собрания по всей стране через диалоговые площадки и общественные приемные было организовано обсуждение стратегии развития страны. Встречи получились конструктивными, а многие предложения лягут в основу решений общенационального форума.

«Когда люди едины, проще решать проблемы и вопросы, работать на благо региона и страны. Для Могилевщины очень важно сегодня достичь тех экономических значений, которые обеспечили бы благосостояние наших людей. Свои резервы мы видим в промышленности, сельском хозяйстве. Делаем ставку на наши приоритетные направления, лежащие в основе экономического развития. Рассматриваем возможности по поддержке юго-восточной территории. И текущую пятилетку планируем завершить с хорошим результатом», — отметил Леонид Заяц.

По материалам сайта mogilev-region.gov.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *