Уникальные и неповторимые первенцы нового года

Общество

Месяцы любого года кардинально отличаются друг от друга. Точно так же по характерным признакам отличаются детишки, рожденные в разное время года. В зимнее время, когда землю окутывает белое покрывало, на свет появляются мудрые, с упрямыми чертами характера детишки. Первый месяц нового года, январь, вносит в нрав ребенка необычайную мудрость и неповторимость. Первенцы нового года появляются на свет уже с твердыми чертами характера. С первых дней своей жизни они покажут родителям, как отлично могут добиваться того, его искренне желают. Никак нельзя будет игнорировать звонкий плач малыша, который будет просто требовать взять его на ручки. Январский ребенок всегда добивается того, чего пожелает. Уникальность и неповторимость станут главенствующими чертами в характере такого малыша. Многим окружающим будет казаться, что такой ребенок удивительно серьезен не по своим годам. Но малыш, рожденный в начальном месяце года, обожает резвиться и озорничать. Январские детки будут обладать задатками лидера, они часто будут желать того, чтобы все происходило по их плану.
Первый месяц нового 2021 года принес нашему району пять новорожденных малышей. Нынешние новорожденные — это одна девочка и четыре мальчика. Двое детей стали первенцами в своей семье, трое ребятишек — появились на свет вторыми в своих семьях.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома, в январе 2021 года зарегистрированы рождения следующих детей:
Елена Парфёнова (аг. Пудовня),
Константин Сударев (г.п. Дрибин),
Владимир Килосанидзе (аг. Пудовня),
Давид Станкевич (г.п. Дрибин),
Матвей Новиков (аг. Темный Лес).

Искренне поздравляем родителей с рождением детей и желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи во всех делах и начинаниях!

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *