Акция «Горячий чай»

Акции Общество

В связи с понижением среднесуточных температур под эгидой Могилевской областной организации Белорусского Общества Красного Креста была организована помощь населению в развертывании пункта обогрева на базе Дрибинской районной организации БОКК с предоставлением населению горячего питья и оказанием первой помощи при обморожениях.
Так, 18 февраля 2021 года, когда трескучий мороз обжигал холодом, на центральной площади г.п. Дрибин развернулся мобильный пункт обогрева, который принял жителей Дрибина. Такие пункты обогрева установлены в рамках комплекса мероприятий под названием «Зима — 2021», проводимых организацией Белорусского общества Красного Креста. В рамках проведения акции «Об оказании помощи населению в условиях низких температур» каждый желающий в этот день мог подойти и попить чаю с печеньем и конфетами, которые бесплатно предлагали волонтеры. В данной акции помощь оказали волонтеры Дрибинской районной организации БОКК и волонтеры отряда «Доброта вокруг нас» Дрибинской средней школы.
Данная акция нашла положительные отклики у населения. Конечно же, в такой мороз чашечка горячего чая не помешает. Подобного рода акции не только приятны, но и ценны для людей, а морозы и холода не помеха, если чувствуешь поддержку со стороны тех, кто способен согреть каждого своей заботой и добротой.

Светлана ДАВЫДЕНОК,
председатель Дрибинской районной организации БОКК



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *