Есть на кого равняться

Общество

Фермерское хозяйство Ринга С.В. по праву считается одним из крепких хозяйств агропромышленной отрасли Дрибинщины. Фермерское хозяйство, главой которого является Владимир Ринг, ежегодно входит в число победителей и призеров районного соревнования среди сельхозпроизводителей.

 

По результатам 2020 года фермерское хозяйство Ринга С.В. также получило высокую рейтинговую оценку. В хозяйстве из года в год совершенствуются технологические процессы и качество труда работников.
Валовая продукция с одного балла-гектара сельхозугодий здесь составила 40,3 рубля. Валовое производство зерновых и зернобобовых культур на 100 балло-гектаров посевной площади — 17,66 тонны / 100 балл / га. Выручка от реализации продукции, товаров, работ и услуг в расчете на одного среднесписочного работника составила 51232 рубля.
На полях фермерского хозяйства трудятся добросовестные, преданные своему делу механизаторы: Юрий Рысенков, Георгий Минченко, Максим Боровский.
Благодаря хозяйскому отношению к делу руководства фермерского хозяйства стабильная работа отмечается здесь и в животноводстве.
За 2020 год в хозяйстве выращено 457 центнеров мяса, произведено 9329 центнеров молока. Темп роста валовой продукции составил 112,4 процента.
Ежегодно коллектив молочно-товарной фермы «Шестаки» фермерского хозяйства Ринга С.В. в числе победителей районного соревнования, и 2020 год — не исключение. В хозяйстве обеспечены устойчивый рост поголовья скота, производства и реализации молока, повышение его качества. Руководит коллективом фермы грамотный и опытный специалист в животноводческой отрасли Светлана Ежгурова.
Секрет достигаемых результатов в хозяйстве кроется в трех «К» — кадры — правильно подобраны. Корма — только высококачественные травянистые и концентраты. Коровы — вся работа на ферме строится исходя из потребностей коровы, поэтому на ферме содержатся только высокопродуктивные животные. Работники фермерского хозяйства, упорно трудясь, зарабатывают и достойную заработную плату.
Пожелаем всему коллективу фермерского хозяйства Ринга С.В. дальнейших успехов в нелегкой работе, результаты которой чтобы всегда радовали.

 

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *