Я б в милицию пошел

Молодежь

Руководство отдела внутренних дел Дрибинского райисполкома приглашает желающих проходить службу в органах внутренних дел.

Сложна и многогранна служба сотрудников внутренних дел, направления их деятельности охватывают практически все сферы жизни. Трудно представить себе нормальное функционирование государственных органов, предприятий и учреждений без работы сотрудников милиции. Одной из важнейших задач милиции является защита личностных и имущественных интересов граждан.
Отдел внутренних дел Дрибинского райисполкома приглашает на службу в органы внутренних дел лиц из числа гражданской молодежи, способной по своим морально-деловым качествам, уровню образования, состоянию здоровья выполнять задачи, возлагаемые на сотрудника органов внутренних дел.
Требования к кандидатам: возраст, как правило, не старше 25 лет, образование высшее, среднее специальное, среднее, предпочтение отдается прошедшим срочную военную службу в Вооруженных Силах Республики Беларусь.

Более подробно узнать о требованиях, предъявляемых к кандидатам для службы в органах внутренних дел, можно, обратившись в отдел внутренних дел Дрибинского райисполкома по адресу: г.п. Дрибин, ул. Советская, д. 11 или по телефону 71-805.

 

Александр ХОЛЮКОВ,
вриод заместителя начальника
Дрибинского РОВД



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *