Порядок необходим!

Благоустройство Общество

Наведение порядка на земле — дело не только коммунальных служб, но и каждого из нас. Ежегодно во время проведения месячников по благоустройству территорий, благодаря общим усилиям неравнодушных граждан, заинтересованных служб, местной власти, облик нашего региона меняется в лучшую сторону. В этом году месячник по наведению порядка на земле проходил с 25 марта по 25 апреля 2021 года.

Организации всех форм собственности и граждане приняли активное участие в месячнике и субботниках по санитарной очистке и уборке территорий, проводимых на Дрибинщине.
На прошлой неделе, 22 апреля, в Дрибине под руководством председателя Могилевского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Константина Теплякова состоялось выездное заседание областного штаба по наведению порядка на земле, территорий населенных пунктов Дрибинского района.
В ходе заседания рассмотрели как положительные, так и отрицательные моменты хода месячника по наведению порядка на территории Дрибинщины. После обсуждения вопроса было принято решение продолжить работу по благоустройству и устранить все имеющиеся недостатки касательно уборки территории района.
Результат работы по благоустройству на фото.

Убран строительный мусор в д. Халипы Дрибинского района

 

 

Убран мусор около складских помещений Дрибинского РАЙПО, заготовительного пункта в г.п. Дрибин

 

Гражданское кладбище в д. Б.Затоны, Рясненский сельисполком

г.п. Дрибин, ул. Мира

Гражданское кладбище «Стародрибинское», г.п. Дрибин, улица Стародрибинская

Гражданское кладбище «Дрибинское», г.п. Дрибин, переулок Интернациональный



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *