В Дрибинском районе трактор наехал на женщину (обновлено)

Профилактика и безопасность

31 марта в Дрибинский РОВД поступило сообщение из районной больницы о том, что в реанимационное отделение доставлена пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии женщина — жительница д. Темный Лес 1958 года рождения, работница животноводческого комплекса. У женщины, по предварительному обследованию, имелась тяжелая закрытая травма грудной клетки, перелом семи ребер, перелом грудины, травматический шок.

По предварительной информации женщина стала жертвой безответственного водителя, который сбил ее на дороге и скрылся с места наезда. До девяти вечера сотрудники отделения ГАИ Дрибинского РОВД, заручившись поддержкой коллег из соседних районов, искали виновника происшествия. Истина, правда, оказалась иной.

Оказалось, что наезд на потерпевшую был совершен на территории комплекса. Две работницы переходили из одного помещения в другое, когда выехал МТЗ-82 с телегой-кормораздатчиком, которым управлял  20-летний житель деревни. Права управления сельхозтехникой у парня нет и никогда не было. После наезда на женщину — пострадавшую трактор в буквальном смысле зарыл в сугроб по левому краю проезжей части между сараями — виновник происшествия испугался и сбежал, бросив и пострадавшую, и технику, чем, конечно, усугубил свою вину. Как и те работники комплекса и очевидица происшествия, которые в течение долгого времени вводили в заблуждение сотрудников ГАИ ложными показаниями, не задумываясь, что за подобное предусмотрена уголовная ответственность.

В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.
Юрий ГУТЕР, начальник ОГАИ Дрибинского РОВД



1 комментарий по теме “В Дрибинском районе трактор наехал на женщину (обновлено)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *