«Молодость» против «Мудрости»!

Спорт

В самом разгаре Чемпионат Европы по футболу 2020,
и болельщики, преданные любимой спортивной игре, прикованы к телевизорам
и гаджетам, чтобы насладиться профессиональным футболом.

А вот в Дрибине есть свои маленькие футбольные профессионалы, по крайнее мере, они к этому стремятся, — детская футбольная команда «Дрибин Юниор».
Начиная с осени, с небольшим перерывом в зимнее время, команда принимала участие в открытом первенстве Могилевской области 2020-2021 гг. среди юношей 2011 года рождения. В июне игры завершились, и «Дрибин Юниор» по итогу — в золотой середине турнирной таблицы.
Понятно, результат средний, но все же результат. Мальчишки и девчонка, которые после ежедневных тренировок, каждые выходные ехали в Могилев за победой, не всегда возвращались с триумфом, однако получали колоссальный опыт, играя с профессиональными детскими командами.
И вот, после завершения игр, перед уходом на летние каникулы, администрация центра физкультурно-оздоровительной работы организовала в минувшую среду для ребят товарищеский матч с родителями — «Молодость» против «Мудрости»!!! Команда соперников состояла не только из родителей — примкнули к игре старшие братья игроков и даже дедушка.
После тридцатиминутного матча по три тайма счет был 1:1, серия пенальти также дала равные очки — победила дружба!!! Однако, надо сказать, в течение игры уступать не хотела ни одна из команд.
Товарищеский матч завершился скромной церемонией награждения команды «Дрибин Юниор». Организаторы мероприятия подготовили для ребят небольшие памятные сувениры в честь завершения участия в футбольном первенстве Могилевской области 2020-2021гг.

Анна НЕЧАЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *