В Дрибинском районе из-за непотушенной сигареты погиб мужчина

Официально

Это случилось 5 апреля в деревне Яськовщина

Как информирует 112.by, сообщение о несчастном случае поступило в Дрибинский РОЧС в 09:30 на прямую линию связи. Звонил дежурный РОВД, который рассказал, что хозяева частного дома обнаружили внутри труп человека, который скончался от отравления продуктами горения.

Оказывается, накануне пожара около 18:00 4 апреля  в гости к супругам пришел в состоянии алкогольного опьянения знакомый из деревни Ждановичи. Хозяева решили оставить его на ночлег, а сами ушли на дежурство на ферму. А когда вернулись с работы, то в доме нашли тлеющие постельные принадлежности. Потушить возгорание удалось без привлечения пожарных, а вот спасти гостя не получилось.

Предполагается, что причиной несчастного случая стала неосторожность  при курении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 апреля в 09-30 в ЦОУ Дрибинского РОЧС поступило сообщение от дежурного РОВД по прямой линии связи о пожаре в частном в жилом доме расположенном по адресу: Дрибинский район, д. Яськовщина. В доме хозяевами обнаружен труп мужчины, который скончался от отравления продуктами горения.

К месту вызова подразделения МЧС не привлекались.

Накануне пожара около 18-00 04.04.2013 житель д. Ждановичи, Дрибинского района, 1961 г.р., пришел в гости в состоянии алкогольного опьянения, оставлен хозяевами на ночлег, после чего они ушли на ферму на ночное дежурство. По возвращении утром 05.04.2013 хозяев с работы в доме происходило тление постельных принадлежностей, которое было ликвидировано силами хозяев. В кровати обнаружен труп гостя.

В результате пожара повреждены постельные принадлежности.

Причина пожара – неосторожность погибшего при курении.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *