Геннадий Кочегаров = Честь. Отвага. Профессионализм

Главные новости

Выход на пенсию, безусловно, важное событие в судьбе человека. Для кого-то оно грустное, для кого-то радостное, тем не менее — особенное, так как символизирует очередной шаг в жизни.

 


В минувшую пятницу в Дрибинском РОВД в торжественной обстановке на заслуженный отдых проводили майора милиции Геннадия Кочегарова, старшего госавтоинспектора отделения ГАИ милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Дрибинского райисполкома.

 


Свою профессиональную деятельность в милиции Геннадий Иванович начал в 2001 году с должности инспектора дорожно-патрульной службы группы отделения ГАИ Горецкого райотдела милиции. С марта 2003 года продолжил службу уже в Дрибинском РОВД, где трудовой путь Геннадия Кочегарова неразрывно связан со службой в Госавтоинспеции.
Первым новоиспеченного пенсионера поздравил начальник управления государственной автомобильной инспекции Виктор Ротченков, вручив Геннадию Ивановичу Почетную грамоту УВД Могилевского облисполкома за многолетнюю, добросовестную и безупречную службу в органах внутренних дел.
И, безусловно, самые теплые и искренние слова звучали от коллег райотдела милиции, ставшего за многие годы Геннадию Ивановичу родным.

Андрей Ткачев, начальник РОВД, вручая пенсионное удостоверение, высказался, что всегда тяжело отпускать таких сотрудников, как Геннадий Иванович, ведь имя этого человека уже давно ассоциируется с честностью и надежностью. Андрей Михайлович отметил, что работу он всегда выполнял достойно, помогал дельным советом, добрым словом, а в коллективе создавал дружелюбную атмосферу.
— Вы, Геннадий Иванович, достойны уважения, и мы всегда рады видеть Вас в стенах нашего отделения, — завершая свою речь, высказался Андрей Михайлович.
Нужно отметить, что только искренние слова и пожелания звучали от старших служб райотдела в адрес Геннадия Ивановича, который достойно выполнял свой долг на протяжении более 20 лет в органах внутренних дел. И, наверное, каждый из нас был бы рад услышать от товарищей, что главные качества, которыми наделен Геннадий Кочегаров, — это Человечность, Профессионализм и Честность.

Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *