Моющая способность стиральных порошков «Бархима» превышает импортные аналоги в 2 – 3 раза.

Общество

 

Конкуренция на рынке стиральных моющих средств сегодня не просто огромная – колоссальная.

За последние пять лет реализация бытовых моющих средств увеличилась на 157 %, в то же время продажи аналогичного отечественного товара приросли всего на 13 %.

 

К сожалению, импортная продукция всецело поглощает хорошую отечественную. И это при том, что «Бархим» может предложить и качество, и цену.

Найти своего покупателя, достучаться до него, доказать ему, что продукция «Бархима» лучшая – дело сегодня непростое.

Новая рецептура, новая упаковка, новая продукция, рассчитанная на разного покупателя и на разный кошелек – прежде всего внимание привлекает продукция серии «Diva». Она уже тестируется в магазинах «Евроторга». Еще одно стратегическое направление – упор на выпуск продукции детской линейки «Kinders-М» и абсолютно нового вида «Optim universal». По-прежнему флагманом покупок остаются стиральные порошки серии «Айсберг». А еще – немало новинок в линейке жидких моющих средств. Есть и продукция для тех, кто ценит экологичность, – премиум-продукт «EcoVERDE».

Сегодня решающим фактором предпочтения барановичской продукции перед импортной является моющая способность. Оказывается, более 60 % проверенных в магазинах образцов зарубежных синтетических моющих средств не соответствуют показателям по пенно-моющей способности. При норме 85 % они показывают свою эффективность лишь в пределах от 26 % (!) до 73. Уже в этом году в ходе испытаний известный импортный порошок отстирывал белье только на 26 %! В ходе мониторингов, проводимых инспекцией, выясняется, что на многую такую продукцию отсутствуют документы, подтверждающие её соответствие Декларации и требованиям Госта. А половину моющих средств можно смело браковать по причине их неэффективной моющей способности. Попросту говоря, они вообще не стирают. Тогда как «бархимовские», по испытаниям аккредитованной лаборатории, достигают не только 85 необходимых процентов моющей способности, но и 5 % их превышают, показывая все 90 %!

nashkraj.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *